河南 公选/遴选

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 公选/遴选 > 招考信息 >

2018三门峡渑池县纪委监委选调行政人员22人公告

2018-12-06 15:03:32| 渑池县人民政府

推荐:点击加入河南公选遴选学习群

为进一步拓宽选人用人渠道,加强我县纪检监察干部队伍建设,根据工作需要和相关规定,经中共渑池县委同意,渑池县纪委监委决定公开选调部分行政工作人员。现将有关事宜通知如下:

一、选调计划

(一)面向全三门峡市公开选调行政工作人员10名;(以下简称职位一)

(二)面向全县公开选调行政工作人员12名,其中县委巡察机构工作人员2名。(以下简称职位二)

二、选调报名条件

报名人员需满足以下条件:

(一)信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁;

(二)报考职位一需满足:全市范围内,属政法专项编制,具备干部身份的科级以下人员,且已进行公务员登记;报考职位二需满足:全县范围内,各党政机关、县直单位和乡镇属行政编制,具备干部身份的科级以下人员;

(三)具有国家教育部门承认的本科及以上学历;

(四)38周岁以下(1980年12月1日以后出生);

(五)具有两年以上工作经历(2016年12月1日前参加工作),历年年度考核均为称职以上等次;

(六)身体健康,具有正常履行职责的身体条件;

(七)干部档案材料齐全、信息准确,三龄两历一身份不存在弄虚作假问题;

(八)法律、法规规定的其他条件。

(九)具有下列情形之一的,不得报名:

1、受过司法机关治安处罚、刑事处罚的;

2、涉嫌违纪违法正在接受审查调查尚未作出结论的;

3、受党纪、政纪、政务处分期间或未满影响期限的;

4、尚在试用期内的;

5、调入后即构成回避关系的;

6、正被列为失信联合惩戒对象的;

7、法律、法规和政策规定的其他不符合选调条件的。

三、选调程序

(一)发布公告

本次公开选调公告在《渑池县人民政府门户网站》《渑池县廉政网》《清风渑池》上发布,并发至全县各党政机关、县直单位和乡镇,由各单位组织符合选调条件人员学习。

本次公开选调工作的面试、体检、录用等有关事宜均在《清风渑池》微信公众号第一时间推送,请报名人员关注。

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:sunhui)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网