河南 特岗教师

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 特岗教师 > 招考信息 >

2018许昌市直学校招聘城市特岗教师面试资格确认递补公告

2018-12-06 10:19:33| 许昌市教育局

推荐:点击加入河南特岗教师QQ群

根据《许昌市直学校2018年公开招聘城市特岗教师简章》《许昌市直学校公开招聘城市特岗教师面试资格确认公告》规定,截止12月5日下午5:30,未参加面试资格确认的,视为自动放弃面试资格;参加面试资格确认人员所提供的证书、证件及其它相关资料与报考信息不符的,取消参加面试的资格。因考生自动放弃或被取消面试资格后出现的岗位空缺,从报考同一岗位的人员中按笔试成绩从高分到低分依次递补。

截止12月5日下午17:30,根据岗位面试比例要求和面试资格确认考生自动放弃或被取消面试资格情况,共有31名考生递补,递补人员名单及信息附后。请面试资格确认递补人员认真阅读《许昌市直学校2018年公开招聘城市特岗教师面试资格确认公告》,按要求带齐相关证书、证件、证明,并于2018年12月6日(上午8:30—12:00,下午14:30—17:30)到许昌市教育局(许昌市龙兴路创业大厦B座)2022房间参加面试资格确认。逾期未到,视为自动放弃面试资格;参加面试资格确认递补人员所提供的有关材料和主要信息不实,或提供材料不完整的,取消参加面试的资格。面试人数仍然出现空缺时,不再递补。

原标题:【公告】许昌市直学校2018年公开招聘城市特岗教师面试资格确认递补公告

点击下载>>>

2018年公开招聘城市特岗教师面试资格确认递补人员名单.docx

许昌市教育局

2018年12月5日

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:sunhui)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网