河南 银行

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 银行 > 招考信息 >

2019中国建设银行河南省分行校园招聘面试时间安排通知

2018-12-05 19:52:22| 中国建设银行

推荐:2019河南银行秋季招聘面试课程

推荐:点击进入银行招聘QQ群

各位应聘者:

根据面试回复情况,我行2019年度校园招聘面试时间确定在2018年12月8日至9日进行。上午7∶30开始签到,8∶00签到时间结束;中午清场休息;下午13∶30开始签到,14∶00签到时间结束。未在规定时间内签到的,视同放弃面试资格。

确认参加面试人员的具体面试时间已通过短信方式通知到本人,请务必保持通讯畅通。请根据时间要求安排好自己的行程,并注意关注天气预报,确保及时参加面试。

再次提醒大家,参加面试时记得携带面试确认通知所要求的证件、资料,并注意到面试现场一楼大厅查看面试候场区,提前到面试候场区等候签到。

境外毕业生请于2018年12月10日上午7∶30在培训中心一楼大厅等候体检(空腹)。下午14∶00开始面试复试。

原标题:河南省分行2019年度校园招聘面试时间安排通知

2018年12月4日

 

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:sunhui)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网