河南 医疗卫生

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 医疗卫生 > 招考信息 >

2018南阳市宛城区特招医学院校毕业生直接考察人员通知

2018-12-05 10:17:17| 宛城区人民政府

加群:河南医疗卫生QQ交流群

根据《南阳市宛城区2018年特招医学院校毕业生公告》,通过资格审查的人数与拟招聘人数的比例等于或小于1:1的岗位,在保证质量,不降格以求的前提下,采取直接考察的方式进行。对进入直接考察的考生通知如下:

1、直接考察时间:2018年12月7日上午8:30

2、直接考察报到地点:宛城区卫计委人事科

3、直接考察目的要求:在保证质量,不降格以求的前提下进行人岗匹配,纪检人员全程监督。

参加直接考察时应提供本人有效身份证(或社保卡)、学历证书原件和复印件一份。请在规定的时间进行直接考察,未参加直接考察的视为自动放弃。

咨询电话:0377-63222908 63012809

原标题:南阳市宛城区2018年特招医学院校毕业生 直接考察人员通知

点击下载>>>

2018年南阳市宛城区特招医学院校毕业生直接考察人员公示表.xls

宛城区特招医学院校毕业生工作领导小组

办 公 室

2018年12月4日

开户绑定手机领体验金河南医疗卫生招聘请关注:河南医疗卫生招聘网,推荐关注河南中公教育微信(微信号:henanoffcn)及时了解招考资讯!

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:sunhui)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网