河南 公选/遴选

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 公选/遴选 > 招考信息 >

2018郑州市金水区农业农村工作委员会选聘10人公告

2018-11-08 18:43:06| 河南省人力资源网

郑州市金水区农业农村工作委员会

选聘工作人员公告

因工作需要,郑州市金水区农业农村工作委员会委托河南省粤发人力资源开发有限公司面向社会公开选聘10名编外用工人员。公告如下:

一、选聘原则

坚持德才兼备的用人标准,贯彻公开、公正、平等、竞争、择优原则。

二、选聘名额

工作人员10名(本科及以上学历,法律专业1人,农业、林业、水利、水产等相关专业4人,文秘专业2人,财会专业1人,计算机专业1人,管理相关专业1人)。

三、工作地点

郑州市金水区东风路16号(东风路与信息学院路口向北100米路东)。

四、报考资格条件

1、品行端正,身体健康,遵纪守法,钻研业务,能吃苦耐劳,作风务实,有强烈的事业心、责任感和乐于奉献的精神。

2、本科(含本科)以上学历,年龄在30周岁以下(即1988年1月1日后出生)。

3、以下情形不具备报名资格:受过司法机关刑事处罚的;正在接受司法机关立案侦查或纪检监察机关立案审查的;正在党纪、政纪处分所规定的限制期内的。

五、选聘程序

(一)公开报名

1、报名时间:2018年11月7日至11月15日(节假日不接受报名)

2、报名地点: 河南省粤发人力资源开发有限公司(郑州市中州大道与红专路交叉口向南100米路西金成时代广场12号楼17层1704号)。

3、联系人: 范老师、陈老师 ;咨询电话:18103713668

4、报名所需材料:报名时,需提供本人身份证、学历证书等资料原件及复印件2份。

5、报名人员须认真填写《报名表》,并提交近期免冠2寸彩照白底4张。

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:sunhui)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网