河南 银行

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 银行 > 招考信息 >

2018河南省人民银行系统社会招聘76人公告(聘用制)

2018-11-07 17:48:25| 中国人民银行郑州中心支行

推荐:2019河南人民银行招聘笔试课程

推荐:点击进入人民银行招聘QQ群

河南省人民银行系统2018年业务操作岗位聘用制员工招聘公告

根据工作需要,经中国人民银行总行批准,中国人民银行郑州中心支行按照“公开公平、凡进必考、竞争择优”的原则,决定面向社会公开招聘聘用制员工76名【点击查看职位表】。现将有关事项公告如下:

一、招聘对象

守库押运岗位的招聘对象主要是部队转业干部、退役士兵和公安院校毕业生(2018年11月31日之前办理过转业、退役及毕业手续);

其他岗位的招聘对象是普通高等院校毕业生(2018年11月31日之前毕业)和社会在职人员。

二、报考条件

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)遵纪守法,无违法违纪等不良记录;

(三)政治可靠,品行良好;

(四)身体健康;

(五)年龄在18周岁—32周岁之间(1986年11月7日至2000年11月7日期间出生),其中:守库押运岗位年龄在20周岁—32周岁之间(1986年11月7日至1998年11月7日期间出生);

(六)具有大学专科及以上学历(其中:守库押运岗位放宽至高中及以上学历)。出国留学人员学历学位要通过教育部相关部门的学历学位认证,并有我驻外使领馆开具的学习证明材料;

(七)专业对口;

(八)亲属回避原则参照《中国人民银行行员管理暂行办法》的相关规定执行;

(九)守库押运岗位和货币发行岗位均适合男性;

(十)在拟招聘岗位正常履职的其他条件。

同等条件下,具有相关岗位工作经验者、经济金融和会计等业务相关资格证书者、用工单位当地生源者优先聘用。

曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员,曾被人民银行辞退的人员,不得报考。

三、报名办法

(一)报名时间

2018年11月7日至2018年11月13日。

(二)报名方式

本次招聘采取网上报名的方式。应聘人员请登录招聘网址(http://pbczz.zhaopin.com/),在页面右上角点击“招聘岗位”进行报名。

点击报名:2018河南省人民银行社会招聘报名入口

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:sunhui)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网