河南 医疗卫生

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 医疗卫生 > 招考信息 >

2018商丘宁陵县卫生事业单位招聘专业技术人员215人公告

2018-11-06 18:11:18| 宁陵县人民政府

推荐:2018河南事业单位医疗卫生面授课程|网校课程

加群:河南医疗卫生QQ交流群

根据医疗卫生事业和医院发展需要,经县委、县政府同意,决定面向社会公开招聘卫生专业技术人员215名。现将有关事项公告如下:

一、指导思想

坚持“德才兼备”标准和“公开、平等、竞争、择优”的原则,按照招聘岗位具体要求,普通全日制专科毕业生采取笔试+面试考核的方法;普通全日制本科毕业生采取直接面试考核的方法。公开招聘县人民医院、县中医院、县妇幼保健院、县疾控预防控制中心、全县各乡镇卫生院专业技术人员。

招聘计划

宁陵县人民医院:拟招聘专业技术人员52名。其中:护理专业30名,要求是近三年毕业普通全日制专科及以上学历,身高在160厘米以上;临床医学专业10名,医学影像专业3名,中医学专业1名,针灸推拿专业2名,药学专业4名,康复治疗学专业2名,要求是近三年毕业普通全日制本科毕业生(专升本除外)。

宁陵县中医院:拟招聘专业技术人员76名。其中:护理学专业30名,要求近三年毕业普通全日制专科及以上学历;中医学专业10名,中西医结合专业8名,医学影像专业5名,临床医学专业12名,口腔医学专业3名,康复治疗学专业5名,针灸推拿专业2名,财务管理专业1人,要求是普通全日制本科学历。

宁陵县妇幼保健院:拟招聘专业技术人员36名。其中:护理专业近三年普通全日制专科及以上毕业生15名;临床医学专业8名,麻醉专业1名,医学影像学专业(女)2名,策划管理(市场营销)1名,要求普通全日制本科毕业生;药学专业3名,康复专业4名,财务管理专业2名,要求是普通全日制专科及以上毕业生。

宁陵县疾控中心:拟招聘专业技术人员9名。其中:护理专业近三年毕业普通全日制专科以上毕业生5名;临床医学专业近三年普通全日制专科及以上毕业生2名,医学影像和财务管理专业普通全日制本科毕业生各1名。

全县各乡镇卫生院共拟招聘护理专业近三年毕业普通全日制专科及以上毕业生42名。

三、招聘基本条件

1、拥护党的领导,认真贯彻执行党的路线、方针、政策,热爱祖国,遵纪守法。

2、有较强的事业心和责任感,具有一定的专业技术水平。

3、具备正常履职所需的身体素质条件。

4、护理专业要求具有护士执业资格证或护士执业资格考试成绩合格证明。

5、有下列情形之一者不得报考

(1)、尚在党纪、政纪处分期内或正在接受纪律审查的。

(2)、受过刑事处罚或曾被开除公职。

(3)、涉嫌违法犯罪正在接受司法调查尚未作出结论的。

(4)、已在宁陵县卫生系统公立医疗卫生机构工作者和省选拔“51111”、“369”工程大学生。

(5)、法律法规规定不得报考的其他情形。

四、报名与资格审查

1、报名时间: 2018 年11月7日至11月16日(正常工作日)。

2、报名地点:宁陵县行政服务中心二楼大厅人社局窗口。

3、报名要求:采用现场报名方式进行,报名时本人须持:①毕业证、身份证原件及复印件;②学历或学籍在线验证报告;③护士执业证书原件及复印件或《护士执业资格考试成绩合格证明》原件及复印件;④近期一寸同底版彩照4张。⑤每位报考人员根据招聘岗位可填报两个应聘单位(第一个报考单位未录取,第二个报考单位录取出现空缺时按照从高分到低分依次递补)。

4、资格审查:⑴报名时对报考者资格进行初步审查,报名结束后由县监察委、县人力资源和社会保障局、县卫生和计划生育委员会等联合对报名人员进行资格审查。⑵普通全日制专科及以上学历报名人数与拟招聘专业人数的最低比例为1.5:1;若达不到上述比例时,递减招聘人数。普通全日制本科学历报名人数与拟招聘专业人数不限制比例,根据面试情况,可以等额招聘。

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:sunhui)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网