河南 医疗卫生

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 医疗卫生 > 招考信息 >

2018开封兰考特招医学院校毕业生及特岗全科医生139人公告

2018-11-01 19:14:18| 兰考就业网

推荐:2018河南事业单位医疗卫生面授课程|网校课程

推荐:河南医疗卫生QQ交流群

为进一步加强我县卫生人才建设,优化人才结构,根据全省统一部署,经县政府同意,现面向社会特招医学院校毕业生及特岗全科医生招聘139人。

一、招聘计划

计划为县、乡两级医疗机构特招专科以上学历的医学院校毕业生125名(其中县级公立医院24名,乡镇卫生院101名),乡镇卫生院招收特岗全科医生14名,共计139名。岗位见《兰考县2018年特招医学院校毕业生计划表》(附件1)和《兰考县2018年特岗全科医生招聘计划表》(附件2)。

二、招聘对象

(一)特招医学院校毕业生

普通全日制高等医学院校专科及以上学历毕业生,45周岁以下(1973年9月1日以后出生)。

(二)特岗全科医生须符合下列条件之一:

1、具有执业医师资格,且执业范围注册为临床类别全科医学专业或中医类别全科医学专业的医务人员。

2、具有执业医师资格,经过省级卫生计生行政部门(含中医药管理部门,下同)认可的全科医生规范化培养、转岗培训或者岗位培训并考核合格的医务人员。

3、具有执业医师资格,从事临床医疗工作3年以上(含3年),能够胜任全科医生岗位的医务人员,应具有二级以上医院工作经历。

4、县、乡两级具有高级职称的退休医师。

三、招聘资格条件

(一)应聘人员必须具备下列条件:

1、具有中华人民共和国国籍;

2、拥护中华人民共和国宪法;

3、具有良好的品行;

4、具有正常履行职责的身体条件;

5、具有拟聘岗位所需的专业技术能力及其他资格条件。

(二)有下列情形之一的不得报名:

1、曾因犯罪受过刑事处罚的;

2、曾被开除公职的;

3、受党纪、政纪处分,处分期未满的;

4、因涉嫌违纪正在被立案调查的;

5、在机关事业单位招考中被认定有作弊行为的;

6、兰考县卫计委系统在编人员不得参加特招医学生招聘;兰考县乡镇卫生院在编在岗人员不得参加特岗全科医生招聘;

7、其他不符合应聘资格条件的。

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:sunhui)

相关文章推荐

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网