河南 省考

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 河南公务员 > 招考信息 > 录用公示 >

2017河南安阳公务员考试妊娠期结束人员体检结果及拟录用公示

2018-10-16 18:14:37| 安阳市人力资源和社会保障局

推荐:2018河南公务员考试笔试课程|网校课程

点击加群:2018河南省考QQ学习群|关注河南中公教育微信(henanoffcn)

根据《河南省2017年统一考试录用公务员公告》的有关规定,通过报名、笔试、面试、体检、考察等工作,以下两名已完成考察的妊娠期人员,在妊娠期结束后,于10月16日进行了相关未检项目的体检并且合格,拟予录用。

公示时间:2018年10月16日——2018年10月22日

咨询电话:

中共安阳市委组织部 0372—2550513

安阳市人力资源和社会保障局 0372—2209801

原标题:河南省2017年统一考试录用公务员安阳职位部分妊娠期结束人员体检结果及拟录用公示

点击下载>>>

2017年统一考试录用公务员安阳职位拟录用人员公示

2017河南安阳公务员考试妊娠期结束人员体检结果及拟录用公示

2017河南安阳公安机关招录人民警察职位拟录用名单公示(含滑县职位)

2017河南公务员考试安阳职位(含滑县职位)拟录用名单公示

中共安阳市委组织部

安阳市人力资源和社会保障局

安阳市公务员局

2018 年10月16日

相关资讯>>>

【信息汇总】2017河南公务员考试信息汇总专题

【体检体能】2017河南省公务员考试体检及体能测试时间|地点汇总

【考察名单】2017河南公务员考试进入考察人员名单汇总

【拟录用】2017河南省公务员考试拟录用人员名单汇总

点击进入河南公务员考试查看开户绑定手机领体验金资讯,关注河南中公教育微信号(henanoffcn),掌握公考动态!

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:sunhui)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网