河南 特岗教师

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 特岗教师 > 招考信息 >

2018新乡卫辉市特岗教师招聘计划调整与补录公告(四)

2018-09-20 10:31:32| 河南特岗教师

推荐:点击加入河南特岗教师QQ群

2018/9/20 8:51:14卫辉市2018年特岗教师招聘在补录阶段有部分考生放弃岗位,根据河南省教育厅、河南省财政厅、河南省人力资源和社会保障厅、河南省编办《关于印发河南省2018年农村义务教育阶段学校特岗教师招聘办法和岗位设置的通知》(豫教师〔2018〕90号)文件规定,现将调整招聘计划及递补情况公告如下:

我市初中化学学科招聘计划岗位设置为11人,在递补阶段有1人自愿放弃岗位,现无人员递补,故初中化学在原岗位设置基础上核减1人,调整后初中化学学科岗位设置为10人;初中物理学科招聘计划岗位设置为7人,在递补过程中有2人自愿放弃岗位,现无人员递补,故初中物理在原岗位设置基础上核减1人,调整后初中物理岗位设置为6人。初中语文在原岗位设置基础上增加2人,调整后初中语文学科岗位设置为18人。其他学科岗位设置和总招聘人数不变。

初中化学学科:王树莹(准考证号:18071107227)本人自愿放弃资格;初中物理学科:李特(准考证号:18071200611)、郭良重(准考证号:18071103525)本人自愿放弃资格。按照新的招聘计划,初中语文递补侯瑞珍(准考证号:18071104115)、韩蕊(准考证号:18071101802)。

初中语文学科:张凯丽(准考证号:18071203612)递补签订协议时,本人自愿放弃岗位。递补李净净(准考证号:18071301128)。

原标题:卫辉市2018年特岗教师招聘调整招聘计划与补录公告(四)

卫辉市教育局

2018年9月19日

2018河南特岗教师招聘考试相关信息
招考公告 职位表 考试内容 时间安排 历年信息
分数线 成绩查询 面试名单 面试公告 体检公告

开户绑定手机领体验金特岗教师招聘请关注:河南特岗教师招聘网,推荐关注河南中公教育微信(微信号:henanoffcn)及时了解招考资讯!


注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:sunhui)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网